3 gängige Menüvorschläge ab 6 Personen

<< zurück

Menü EINS

Kraftbrühe vom Tafelspitz
mit Gemüsestreifen
Eierstich und Fleischbällchen

*****

Ostseelachssteak
an einem feinem Krabbenragout
garniert mit grünem Spargel
und dazu Petersilienkartoffeln

*****

Dessertvariationen

€ 48,00

Menü ZWEI

Frische Tomatensuppe
Basilikum Pesto und Parmesanchips

*****

„Surf & Turf“
Argentinisches Rinderfilet(180g)
mit einer Riesengarnele vom Grill,
grgrillten Zucchini und Aubergine
überbackener Tomate
aufgeschäumter Sauce Béarnaise
Pommes Wedges mit Rosmarin

*****

Eis & Heiß
Vanillegoumeteis mit heißen Himbeeren

€ 55,00

Menü DREI*

Lachs – Tatar
auf Roter Bete Carpaccio
und Wasabi – Creme

*****

Brust oder Keule?
Geschmorte Brust oder Keule
von der Makeruper Ganz
Rotkohl
Brüsseler Kohlsprossen
im Speckmantel
Typischer Bratenjus von der Gans
Serviettenknödel und
petersilienkartoffeln

*****

Punschbirne mit Zimtparpait

€ 49,00

Menü VIER*

Steinpilzcremesüppchen
mit Majoran-Croutons

*****

Rosa gebratene Barberie -Entenbrust
mit Orangenjus
Rotkohl, Rosenkohl
Macairekartoffeln

*****

Zweierlei Schokoladenmousse
mit frischen Früchten

€ 48,50