3 gängige Menüvorschläge ab 6 Personen
Menü EINS
Kraftbrühe vom Tafelspitz
mit Gemüsestreifen
Eierstich und Fleischbällchen
*****
Ostseelachssteak
an einem feinem Krabbenragout
garniert mit grünem Spargel
und dazu Petersilienkartoffeln
*****
Dessertvariationen
€ 48,00
Menü ZWEI
Frische Tomatensuppe
Basilikum Pesto und Parmesanchips
*****
„Surf & Turf“
Argentinisches Rinderfilet(180g)
mit einer Riesengarnele vom Grill,
grgrillten Zucchini und Aubergine
überbackener Tomate
aufgeschäumter Sauce Béarnaise
Pommes Wedges mit Rosmarin
*****
Eis & Heiß
Vanillegoumeteis mit heißen Himbeeren
€ 55,00
Menü DREI*
Lachs – Tatar
auf Roter Bete Carpaccio
und Wasabi – Creme
*****
Brust oder Keule?
Geschmorte Brust oder Keule
von der Makeruper Ganz
Rotkohl
Brüsseler Kohlsprossen
im Speckmantel
Typischer Bratenjus von der Gans
Serviettenknödel und
petersilienkartoffeln
*****
Punschbirne mit Zimtparpait
€ 49,00
Menü VIER*
Steinpilzcremesüppchen
mit Majoran-Croutons
*****
Rosa gebratene Barberie -Entenbrust
mit Orangenjus
Rotkohl, Rosenkohl
Macairekartoffeln
*****
Zweierlei Schokoladenmousse
mit frischen Früchten
€ 48,50