4 gängige Menüvorschläge ab 8 Personen

<< zurück

Menü FÜNF

Seeteufelmedallions
auf geschmortem Blattspinat
mit Sauce Béarnaise überbacken

*****

Holsteiner Kartoffelsuppe

*****

Rückensteak vom Iberischem Edelschwein
mit Estragonbutter
Austernpilzen, Rotweinjus;
dazu servieren wir
Kartoffel-Sellerie-Stampf

*****

Schokoküchlein
mit einem warmen Espresso-Sabayon
und Amarena Kirscheis

€ 55,50

Menü SECHS

Riesengarnele küsst Jacobsmuschel
mit ofenfrischem Baguette

*****

Flensburger Fischsuppe
a la Piet Henningsen

*****

Argentinisches Rinderfilet
in einer Steinpilzkruste
Bohne-Tomaten Gemüse
Rotweinjus und
Rosmarinkartoffeln

*****

Panna Cotta
auf auf einem frischen
Pürree aus Himbeeren

€ 65,00

Menü SIEBEN

Husumer Krabbencocktail
mit Toast und Butter

*****

Gurkencremesüppchen
mit Basilikum
und Räucherlachsstreifen

*****

Rosa gebratene Entenbrust
auf Cassis Feigen
und Pastinaken- Pürree

*****

Creme Brülee

€ 53,50

Menü ACHT

Geeiste Melone mit Serrano-Schinken

*****

Büsumer Krabbensuppe

*****

Kalbsbäckchen
an geschmortem Spitzkohl
und Bechamel Kartoffeln

*****

Original Flensburger Rumtopf
mit Vanillegourmeteis

€ 48,50

Menü NEUN

Zweierlei vom Schwertfisch
mit Washibi Joghurtcreme
und Baguette

*****

Fruchtige Tomatensuppe

*****

Kalbstafelspitz
auf Bouliongemüse
Meertrettichsahne
Und Kartoffelstampf

*****

Limetten – Rum Parfait

€ 55,50

Menü ZEHN

Filet von der Dorade
auf Ratatouille

*****

Basilikumschaumsuppe
mit Tomate und Mozzarella

*****

Thunfischsteak
mit Krabben-Flußkrebs-Ragout
und Basmatireis

*****

Zitronensorbet
mit einer Espressomousse

€ 49,50

Menü ELF*

Räucherlachs
mit Creme fraiche im Crepemantel
Blattsalat

*****

Königsberger Mini Klopse
mit Kapernsauce

*****

Ganzer Wolfsbarsch
mit Cherrytomaten, Basilikumpesto
Süßkartoffel Pommes frites

*****

Lebkuchen -Trifle
mit Gewürzorangen und Zimtcreme

 € 44,50

Menü ZWÖLF

Gegrilltes Doradenfilet
auf Ratatouille

*****

Französische Zwiebelsuppe
mit Croutons
und mit Käse überbacken

*****

Thunfischsteak
auf einem Flußkrebsragout
und würzigen Basmatireis

*****

Zitronensorbet
mit Espressomousse

 € 42,50

Menü DREIZEHN

Flugentenbrust
mit frischen Blattsalaten
Estragonvinagrette

*****

Sylter Muschelcremsuppe
mit einem Sahnehäubchen

*****

Gegrillte Dorade
mit mediterranen Gemüse
Knoblauchdip und Baguette

*****

Exotischer Fruchtcocktail
mit Sekt

€ 45,50

Menü VIERZEHN

Hausgebeitzter Gravedlachs
auf Feldsalat und Pinienkernen
und einer Himbeervinagrette

*****

Linsencremsuppe
mit Croutons und Creme fraiche

*****

Steak und Lobster
Argentinisches Rinderfilet
und 1/2 Hummer
mit Knoblauchdip und
Steakhaus Pommes frites

*****

Kaiserschmarren
mit Vanilliegoumeteis

€ 69,50

Gerne stellen wir Ihnen spezielle Menüs nach Ihren Vorstellungen und Wünschen zusammen.

Es besteht natürlich auch die Möglichkeit, aus der aktuellen Speisekarte ein Menü zusammen zu stellen.

Sollte Ihnen der Sinn nach Langusten, Hummer, Austern oder anderen Köstlichkeiten stehen, bedenken Sie bitte, dass die Lieferung der einen oder anderen Spezialität 2-3 Tage in Anspruch nehmen könnte.

Bei speziellen Menüs müssen wir die bei der Bestellung zugrunde gelegte Gedeckzahl in Rechnung stellen.

Die mit einem * gekennzeichneten Menüs sind nur im Winterhalbjahr verfügbar.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

<< zurück