|
Menü FÜNF
Seeteufelmedallions auf geschmortem Blattspinat mit Sauce Béarnaise überbacken
*****
Holsteiner Kartoffelsuppe
*****
Rückensteak vom Iberischem Edelschwein mit Estragonbutter Austernpilzen, Rotweinjus; dazu servieren wir Kartoffel-Sellerie-Stampf
*****
Schokoküchlein mit einem warmen Espresso-Sabayon und Amarena Kirscheis
€ 55,50
|
|
Menü SECHS
Riesengarnele küsst Jacobsmuschel mit ofenfrischem Baguette
*****
Flensburger Fischsuppe a la Piet Henningsen
*****
Argentinisches Rinderfilet in einer Steinpilzkruste Bohne-Tomaten Gemüse Rotweinjus und Rosmarinkartoffeln
*****
Panna Cotta auf auf einem frischen Pürree aus Himbeeren
€ 65,00
|
|
Menü SIEBEN
Husumer Krabbencocktail mit Toast und Butter
*****
Gurkencremesüppchen mit Basilikum und Räucherlachsstreifen
*****
Rosa gebratene Entenbrust auf Cassis Feigen und Pastinaken- Pürree
*****
Creme Brülee
€ 53,50
|
|
Menü ACHT
Geeiste Melone mit Serrano-Schinken
*****
Büsumer Krabbensuppe
*****
Kalbsbäckchen an geschmortem Spitzkohl und Bechamel Kartoffeln
*****
Original Flensburger Rumtopf mit Vanillegourmeteis
€ 48,50
|
|
Menü NEUN
Zweierlei vom Schwertfisch mit Washibi Joghurtcreme und Baguette
*****
Fruchtige Tomatensuppe
*****
Kalbstafelspitz auf Bouliongemüse Meertrettichsahne Und Kartoffelstampf
*****
Limetten - Rum Parfait
€ 55,50
|
|
Menü ZEHN
Filet von der Dorade auf Ratatouille
*****
Basilikumschaumsuppe mit Tomate und Mozzarella
*****
Thunfischsteak mit Krabben-Flußkrebs-Ragout und Basmatireis
*****
Zitronensorbet mit einer Espressomousse
€ 49,50
|
|
Menü ELF*
Räucherlachs mit Creme fraiche im Crepemantel Blattsalat
*****
Königsberger Mini Klopse mit Kapernsauce
*****
Ganzer Wolfsbarsch mit Cherrytomaten, Basilikumpesto Süßkartoffel Pommes frites
*****
Lebkuchen -Trifle mit Gewürzorangen und Zimtcreme
€ 44,50
|
|
Menü ZWÖLF
Gegrilltes Doradenfilet auf Ratatouille
*****
Französische Zwiebelsuppe mit Croutons und mit Käse überbacken
*****
Thunfischsteak auf einem Flußkrebsragout und würzigen Basmatireis
*****
Zitronensorbet mit Espressomousse
€ 42,50
|
|
Menü DREIZEHN
Flugentenbrust mit frischen Blattsalaten Estragonvinagrette
*****
Sylter Muschelcremsuppe mit einem Sahnehäubchen
*****
Gegrillte Dorade mit mediterranen Gemüse Knoblauchdip und Baguette
*****
Exotischer Fruchtcocktail mit Sekt
€ 45,50
|
|
Menü VIERZEHN
Hausgebeitzter Gravedlachs auf Feldsalat und Pinienkernen und einer Himbeervinagrette
*****
Linsencremsuppe mit Croutons und Creme fraiche
*****
Steak und Lobster Argentinisches Rinderfilet und 1/2 Hummer mit Knoblauchdip und Steakhaus Pommes frites
*****
Kaiserschmarren mit Vanilliegoumeteis
€ 69,50
|

|
|
|
Gerne stellen wir Ihnen spezielle Menüs nach Ihren Vorstellungen und Wünschen zusammen.
Es besteht natürlich auch die Möglichkeit, aus der aktuellen Speisekarte ein Menü zusammen zu stellen.
Sollte Ihnen der Sinn nach Langusten, Hummer, Austern oder anderen Köstlichkeiten stehen, bedenken Sie bitte, dass die Lieferung der einen oder anderen Spezialität 2-3 Tage in Anspruch nehmen könnte.
Bei speziellen Menüs müssen wir die bei der Bestellung zugrunde gelegte Gedeckzahl in Rechnung stellen.
Die mit einem * gekennzeichneten Menüs sind nur im Winterhalbjahr verfügbar.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch
|