4 gängige Menüvorschläge ab 8 Personen
|
||
Menü 7
Seeteufelmedallions auf einer Hummersauce mit Rösti ***** Holsteiner Kartoffelsuppe ***** London "Mixed Grill" verschiedene Steaks mit Kräuterbutter, Pomes Wedges ***** Topfenpalatschinken mit Vanillegourmeteis
€ 45,50
|
Menü 8
Krabbencocktail mit Toast und Butter ***** Tomatensuppe "Gordens" mit altem Gin verfeinert ***** Rosa gebratene Entenbrust auf einer Orangenpfeffersauce mit Nussrosenkohl, Kaiserschoten und Kartoffelkroketten ***** Meringe Suchard" mit Vanillegourmeteis und Schokoladensauce € 46,50
|
|
Menü 9
Seezungenröllchen mit frischen Nordseekrabben, Safranreis und chilenischem Spargel ***** Original Flensburger Fischsuppe ***** Argentinisches Filetsteak "Florentin" mit Blattspinat und Mozerella überbacken, ***** Zweierlei Schokoladenmousse mit frischen Früchten
€ 55,50 |
Menü 10
Geeiste Melone mit Serrano-Schinken ***** Büsumer Krabbensuppe ***** Schweinelendchen auf Apfelspalten und Champignons in Calvadosrahmensauce und Kartoffelbällchen ***** Flensburger Rumtopf mit Vanillegourmeteis
€ 42,50
|
|
Menü 11*
Geflügelcocktail mit Toast und Butter ***** ***** Hirschkeule gebraten " St. Hubertus " mit Apfelrotkohl, Rosenkohl, Mandelbällchen und einer Birne mit Preiselbeeren ***** Variationen von einer Festtagsmousse und frischen Früchten
€ 44,50 |
Menü 12
Ragout Fin in einer Blätterteigpastete ***** Rinderkraftbrühe mit Streifen von frischem Gemüse ***** 3 verschiedene Madallions ( Rind, Schwein, Truthahn ) an frischen Pfifferlinen, Bratenjus, Vichykarotten und Schupfnudeln ***** Hamburger Rote Grütze mit flüssiger Sahne
€ 45,50 |
|
Menü 13 ***** Blumenkohlcremesuppe "Dubarry" ***** Steinbeißerfilet auf einer leichten Käsesahnesauce, geschmorten Gurken und Röstitaler *****
Kaiserschmarren mit Roter Grütze
€ 44,50
|
Menü 14 ***** Sylter Muschelcremesuppe ***** 2 Schweinemedallions an Champignons a la creme Kaiserschoten und Kartoffelbällchen ***** Erdbeermousse mit Schokoladensahne
€ 43,50 |
|
Menü 15 ***** Französische Gurkenrahmsuppe *****
Glasierter Jungschweinrücken an einer Balsamicojus mit Mandelrosenkohl und Serviettenknödel ***** Exotischer Fruchtcocktail mit Vanille-
€ 45,00
|
Menü 16 ***** Lachscremesuppe ***** Seeteufelmedallions an Hummersauce mit Kaiserschoten und Pomes Macaire ***** Parfait " Gran Manier"
€ 44,50
|
|
Menü 17* ***** ***** Geschmorte Gänsekeule mit typischer Rahmsauce, Apfelrotkohl, Kroketten und Serviettenknödel ***** Spekulatius- Pafait
€ 39,50 |
Gerne stellen wir Ihnen spezielle Menüs nach Ihren Vorstellungen und Wünschen zusammen.
Es besteht natürlich auch die Möglichkeit, aus der aktuellen Speisekarte ein Menü zusammen zu stellen.
Die mit einem * gekennzeichneten Menüs sind nur im Winterhalbjahr verfügbar. Wir freuen uns auf Ihren Besuch |